Dürfen eure Kinder Teig schlecken?

Hallo!

Frage steht ja schon oben ;-)

Gruß Julia

1

Hallo

na sicher. Das ist doch das beste am ganzen Kuchen und Kekse backen.
Sicher muß man gucken das es nicht zuviel wird.

Ich mache das auch noch seeehr gerne #koch

LG Heike mit NIna 3 und Mira 14 Wochen

9

Wollte gerade genau das Gleiche als Antwort schreiben. #koch

lg karin

2

nein, weil mir die salmonellengefahr zu groß ist....
habe erfahrungen damit und bin diesbezüglich etwas ängstlich! viele grüße tina

3

Na klar #freu

Die Mixstäbe dürfen abgeschleckt werden und hinterher noch die Reste aus der Teigschüssel!!

Ein bißchen Naschen gehört für uns zum Backen dazu.

Grüße

Kerstin

4

Na klar, wer macht denn das nicht gerne. Bei uns werden auch die Quirrle abgeschleckt und zum Schluß die Schüßel.
LG Susan mit Emanuel Aaron(3), der den Teig am liebsten so essen würde;-), und #babyinside19.SSW

5

na looogisch :-)

6

Dürfen sie, wir nehmen aber NUR superfrische Eier, die wir beim Bauern nebenan kaufen. Bei normalen Eier wäre mir die Salmonellengefahr viel zu groß, da wir da schon schreckliche Erfahrungen gemacht haben, so richtig mit Tropf und Notfall im Krankenhaus und anschließend vier Monate Kiga-Verbot. Das war allerdings Mayo aus dem Imbiss, ich hatte nicht bemerkt, dass das Kind sich an der Soße bedient hatte, bevor es zu spät war.

7

Nein, nicht wenn rohe Eier im Teig sind.

LG Kerstin #blume

8

Hallo Julia,

klar. Raúl und ich teilen immer gerecht. Einen Mixstab er und einen ich. ;-)

LG
Sandra

10

Wenn der Papa was übrig lässt!

Liebe Grüsse

Marion